Моцарелла, обжаренная в панировке

Категории: Из помидоров, Из сухарей, Из сыра, Из яиц
Моцарелла, обжаренная в панировке
Салат

В наше время существует огромное разнообразие сортов сыра. Они различаются и по способу приготовления, и по компонентам, и по вкусовым качествам.

Один из самых популярных сыров – это сыр моцарелла. Этот знаменитый итальянский сыр отличается нежным, мягким, слегка пресноватым вкусом. Если моцарелла высокого качества, она просто тает во рту.

Такой сыр можно использовать не только для нарезки или добавлять его в пиццу и салаты. Моцарелла очень вкусна и как самостоятельное блюдо, если ее правильно приготовить.

Например, если моцареллу обжарить, выйдет очень вкусная и нежная горячая закуска. Ее можно приготовить за считанные минуты, поэтому идеально подходит для того, чтобы внести разнообразие и нотку оригинальности в привычный завтрак. Читать дальше...

Валенсия

Категории: Из капусты, Из огурцов, Из пекинской капусты, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из чеснока, Из шампиньонов
Валенсия.
Салат

Ингредиенты

  • огурцы
  • помидоры
  • пекинская капуста
  • курица
  • шампиньоны
  • чеснок
  • соевый соус Читать дальше...

Зелёный

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из свежих огурцов, Из сладкого перца

Пучок кинзы, пучок петрушки, пучок укропа. Немного зеленого лука (можно и без него).
Зелень порубить, посолить, немного примять, но не сильно. Читать дальше...

Салат из крабовых палочек, помидоров и сыра

Категории: Из крабов, Из помидоров, Из сыра
  • Крабовые палочки
  • Помидоры
  • Сыр (твердый)
  • Майонез
  • Соль

Читать дальше...

Помидоры

Категории: Подготовка продуктов для салатов

Отобрать крепкие, спелые. Промыть в холодной воде, удалить основания плодоножек и разрезать пополам (на 4—8 частей; кубиками, дольками или кружочками (можно наискосок). Если нужно снять кожуру, надрезать помидоры крест-накрест, окунуть в кипящую воду и сразу же опустить в холодную, с кубиками льда: это не даст овощам свариться изнутри. В результате плодовая мякоть остается крепкой, а кожица легко отделяется.

Читать дальше...