Салат с фенхелем и кровавым апельсином

Категории: Из апельсинов, Из граната, Из лимонов, Из салата

Салат с фенхелем и кровавым апельсином
Салат с фенхелем и кровавым апельсином

Ингредиенты:

  1. Фенхель 1 большая луковица
  2. Кресс-салат 250 гр
  3. Кровавый апельсин 1 штука
  4. Семечки граната 1/2 стакана
  5. Цедра лимона 1 чайная ложка
  6. Лимонный сок 2 столовые ложки
  7. Масло оливковое 2 столовые ложки
  8. Соль 1/2 чайной ложки
  9. Чеснок 1 зубчик
  10. Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Читать дальше...

Сырная ёлка

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из лука-порея, Из орехов, Из петрушки, Из сыра

Салат «Сырная ёлка»

Ингредиенты:

  1. Размягченный сливочный сыр 3 пакета по 230 гр
  2. Тёртый сыр чеддер 450 гр
  3. Песто 2 ст.л.
  4. Тёртый лук 1 ст.л.
  5. Жёлтая горчица 1 ч.л.
  6. Зелень петрушки 1/4 стакана
  7. Кедровые орешки 1/4 стакана
  8. Красный болгарский перец 2 ст.л.
  9. Соус из острого красного перца
  10. Лимонная цедра 1 кусочек
  11. Крекеры

Читать дальше...

Салат из кабачков с цедрой лимона

Категории: Из кабачков

Салат из кабачков с цедрой лимона

Очищенные кабачки, зелень и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...