Салат картофельный с грибами и сыром

Категории: Из белых грибов, Из картофеля, Из сыра

Салат картофельный с грибами и сыром

Салат картофельный с грибами и сыром

Ингредиенты:

  1. Оливковое масло 6 столовых ложек
  2. Картофель 1 кг
  3. Белые грибы 300 гр
  4. Сливочный сыр Маскарпоне 200 гр
  5. Апельсиновый сок 1/4 стакана
  6. Уксус 1/2 чайной ложки
  7. Тонко нарезанный зелёный лук 1/3 стакана

Читать дальше...

С макаронами и фасолью

Категории: Из артишоков, Из макарон, Из салями, Из сыра, Из фасоли

Салат с макаронами и фасолью

Ингредиенты:

Салат:

  1. Артишоки 200 гр
  2. Макароны спиральки трехцветные 200 гр
  3. Фасоль консервированная белая 400 гр
  4. Сыр 100 гр
  5. Перец болгарский 200 гр
  6. Салями 150 гр
  7. Масло растительное 50 гр
  8. Лимонный сок 150 гр
  9. Соль, перец

Читать дальше...

Многоуровневый овощной

Категории: Из ветчины, Из гороха, Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из птицы и дичи, Из салата, Из сладкого перца, Из сыра, Из укропа

Салат «Многоуровневый овощной»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Листья салата 6 чашек
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Помидоры черри 1 чашка
  4. Тонко порезанный укроп 1 чашка
  5. Красный сладкий перец 1 шт
  6. Варёная ветчина или кубики курицы и индейки 150 гр
  7. Зелёный лук тонко нарезанный 1/4 чашки
  8. Молоко 2 столовые ложки
  9. Молотый перец (чёрный или белый) 1/8 чайной ложки
  10. Измельчённый сыр чеддер или копчёный сыр 3/4 стакана
  11. Майонез

Читать дальше...

Сырная ёлка

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из лука-порея, Из орехов, Из петрушки, Из сыра

Салат «Сырная ёлка»

Ингредиенты:

  1. Размягченный сливочный сыр 3 пакета по 230 гр
  2. Тёртый сыр чеддер 450 гр
  3. Песто 2 ст.л.
  4. Тёртый лук 1 ст.л.
  5. Жёлтая горчица 1 ч.л.
  6. Зелень петрушки 1/4 стакана
  7. Кедровые орешки 1/4 стакана
  8. Красный болгарский перец 2 ст.л.
  9. Соус из острого красного перца
  10. Лимонная цедра 1 кусочек
  11. Крекеры

Читать дальше...

Салат «Куриное сердце»

Категории: Из огурцов, Из потрохов (смеси), Из птицы и дичи, Из репчатого лука, Из шампиньонов, Из языка

Салат «Куриное сердце»

Ингредиенты:

  1. Сердце куриное 400-500 гр;
  2. Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт;
  3. Шампиньоны (маринованные) 10-14 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Сыр твёрдый 100 гр;
  6. Майонез 3-4 столовые ложки;
  7. Растительное масло;
  8. Молотый чёрный перец по вкусу.

Читать дальше...

Сухарный

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из моркови, Из птицы и дичи, Из сухарей, Из сыра, Из чеснока

Салат «Сухарный»

Ингредиенты:

  1. Филе курицы
  2. Морковь
  3. Лук
  4. Сыр
  5. Кириешки лайт
  6. Майонез
  7. Чеснок

Читать дальше...

Нарцисс

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из крабов, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Салат «Нарцисс»

Ингредиенты:

  1. 5 яиц
  2. 1 лук
  3. 100гр сливочного масла
  4. 100гр сыра
  5. 200гр крабового мяса
  6. майонез
  7. зелёное яблоко 1шт

Читать дальше...

Слоёный с черносливом

Категории: Из моркови, Из птицы и дичи, Из свеклы, Из сыра, Из чеснока, Новости, Фруктовые салаты

Салат слоёный с черносливом

Ингредиенты:

  1. сырая тертая морковь
  2. тертый сыр
  3. зубчик чеснока
  4. варёная куриная грудка
  5. чернослив
  6. варёная тертая свекла
  7. майонез

Читать дальше...

Салат из чечевицы

Категории: Из говядины, Из свинины, Из сыра, Из чечевицы

Салат из чечевицы

Ингредиенты:

  • папаротник солёный,
  • яйца,
  • лук Репчатый,
  • говядина или свинина,
  • копчёная колбаса,
  • чечевица,
  • сыр,
  • соль,
  • чеснок по вкусу

Читать дальше...

С говядиной

Категории: Из говядины, Из сыра, Из яиц
Салат с говядиной
Хочу поделиться рецептом празд­ничного салата. Он простой, сытный, а самое главное, ингредиенты найдут­ся в холодильнике каждой хозяйки.
Читать дальше...

Моцарелла, обжаренная в панировке

Категории: Из помидоров, Из сухарей, Из сыра, Из яиц
Моцарелла, обжаренная в панировке
Салат

В наше время существует огромное разнообразие сортов сыра. Они различаются и по способу приготовления, и по компонентам, и по вкусовым качествам.

Один из самых популярных сыров – это сыр моцарелла. Этот знаменитый итальянский сыр отличается нежным, мягким, слегка пресноватым вкусом. Если моцарелла высокого качества, она просто тает во рту.

Такой сыр можно использовать не только для нарезки или добавлять его в пиццу и салаты. Моцарелла очень вкусна и как самостоятельное блюдо, если ее правильно приготовить.

Например, если моцареллу обжарить, выйдет очень вкусная и нежная горячая закуска. Ее можно приготовить за считанные минуты, поэтому идеально подходит для того, чтобы внести разнообразие и нотку оригинальности в привычный завтрак. Читать дальше...

Салат из помидоров с сыром

Категории: Из помидоров

Салат из помидоров с сыром

6 некрупных помидоров, 100 г сыра и заправка: 1/2  чашки уксуса довести до кипения в маленькой сковородке. При первых признаках закипания залить им помещенные в стеклянную посуду нарезанные кольцами 3 крупные луковицы.

Читать дальше...

Салат из перца с сыром

Категории: Из сладкого перца

Салат из перца с сыром

3—4 стручка сладкого перца, 100—150 г сыра, 50—75 г сливочного масла и 3 зубка чеснока.

У перцев срезать плодоножки и удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой, смешать. Затем нафаршировать этой смесью перцы. Поместить их в холодильник на 20 мин.

Читать дальше...