Яблочно-морковный

Категории: Из моркови, Из яблок

Салат яблочно-морковный

Ингредиенты:

  1. Яблоки 3-4 шт.
  2. Морковь 2-3 шт.
  3. Лимонный сок

Читать дальше...

Фруктовый салат

Категории: Из апельсинов, Из яблок, Из яиц

Фруктовый салат

Многие из нас предпочитают есть фрукты в чистом виде. Но ведь из них также можно приготовить множество вкусных, полезных и питательных блюд. Например, очень вкусный, легкий и освежающий десерт – это фруктовый салат.

Существует множество интерпретаций фруктовых салатов. Их главное различие – соус, используемый для заправки. Такие салаты часто заправляют йогуртом, сливками, соком лимона, медом и даже майонезом. Иногда фруктовый салат подают вместе с мороженым.

Ниже описан рецепт фруктового салата с соусом сабайон. Это традиционный французский соус, который в классическом варианте готовится из взбитых желтков с сахаром, ромом, мадерой или белым вином. Обычно его подают к сладким блюдам: блинчикам, мороженому, кашам. Кроме того, он замечательно сочетается со свежими фруктами и подчеркивает их природный вкус. Читать дальше...

Нежность

Категории: Из крабовых палочек, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Ингредиенты:

  • 5 шт яиц
  • 0,5 головки лука
  • сырок плавленый 2шт
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 шт яблоко кисло-сладкое Читать дальше...

Салат «Элитный» слоями

Категории: Из картофеля, Из птицы и дичи, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Салат "Элитный" слоями

1 слой. Натертый вареный картофель.

2 слой. Порезанная мелко копченая курица.

Читать дальше...

Яблоки, груши, персики, бананы, фрукты

Категории: Подготовка продуктов для салатов


Вымыть. Если нужно, очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать (ломтиками, соломкой, кружочками или кубиками). Чтобы очищенные и нарезанные яблоки не потемнели, их на 10 мин кладут в подсоленную холодную воду.

Читать дальше...