Салат с фенхелем и кровавым апельсином

Из апельсинов, Из граната, Из лимонов, Из салата

Салат с фенхелем и кровавым апельсином
Салат с фенхелем и кровавым апельсином

Ингредиенты:

  1. Фенхель 1 большая луковица
  2. Кресс-салат 250 гр
  3. Кровавый апельсин 1 штука
  4. Семечки граната 1/2 стакана
  5. Цедра лимона 1 чайная ложка
  6. Лимонный сок 2 столовые ложки
  7. Масло оливковое 2 столовые ложки
  8. Соль 1/2 чайной ложки
  9. Чеснок 1 зубчик
  10. Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Приготовление:

  1. Фенхель порезать как можно тоньше.
    Фенхель порезать как можно тоньше.
  2. Апельсин очистить от кожуры и внутренних перегородок.
    Апельсин очистить от кожуры и внутренних перегородок.
  3. Смешать цедру лимона, лимонный сок, масло, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
    Смешать цедру лимона, лимонный сок, масло, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
  4. Добавить в салат кресс-салат и семена граната, залить заправкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 12 порции.
Время приготовления 15 минут.

Основные ингредиенты: , , , , , ,

Оставить отзыв