Салат из копченого угря со свеклой в острой карамели

Из копченой, соленой, сушеной рыбы

Салат из копченого угря со свеклой в острой карамели

По 400 г свеклы, копченого угря и полевого салата, 2 щепотки кайенского перца, 2 луковицы, 120 г сахара, 4 ст. ложки сливочного масла и заправка: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, перец молотый и соль.

Свеклу нарезать полосками, лук — тонкими кольцами, рыбу — небольшими кусочками. На сковороде карамелизовать сахар с 4 ст. ложками воды. Помешивая, добавить масло и перец. Положить свеклу и 5 мин обжаривать ее в смеси.

Листья салата разложить по порционным тарелкам вместе со свеклой и луком.

Рыбу выложить поверх салата.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв