Тещин язык

Из ветчины, Из языка

1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать кубиками.

200-300 гр. ветчины порезать кубиками.

4-5 больших луковиц нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

1 большая банка резаных шаминьонов.

Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец и майонез.

Рецепт прислан нашим читателем asd1276[собаго]rambler.ru

Основные ингредиенты: , , , ,

7 комментариев о статье “Тещин язык”

  1. наталья Сказал:

    если язык и ветчину нарезарь соломкой, а лук мелко и не обжаривать. Попробуйте очень вкусно

  2. наталья Сказал:

    буду ждать коментариев

  3. Катенька Сказал:

    А мне кажется,что уж очень мясной салатик получается и чего то не хватает,а вот если туда добавить китайскую капусту,то получится просто класс))попробуйте))

  4. Ната Сказал:

    мне нравится вариант Натальи. я такой пробывала, но туда еще добавляют соленый огурец. очень вкусно

  5. Владимир Сказал:

    Вы представляете сколько ккал в сто граммах такого салата?

  6. admin Сказал:

    Ради вкуса можно и поправиться на пару сотен грамм 😉

  7. Liliya Сказал:

    курица,язык или говядина, ветчина, картофель и свежий огурец,шампиньоны порезать соломкой,чуть-чуть чеснока для запаха, зелень и маонез. очень вкусный салат и не тяжёлый несмотря на обилие мяса.

Оставить отзыв