Арахисово-фруктовый

Из ананасов, Из груш, Из изюма, Из моркови, Из орехов, Из яблок

Салат «Арахисово-фруктовый»

Ингредиенты:

Салат:

  1. Кусочки консервированного ананаса в соке 50 гр
  2. Зелёный горошек 200 гр
  3. Измельчённая морковь 1 чашка
  4. Нарезанные яблоки или груши 1 чашка
  5. Очищенные семена подсолнуха 1/4 чашки
  6. Изюм 1/4 чашки
  7. Обезжиренный йогурт 1/3 стакана
  8. Арахисовое масло 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Слейте ананасовый сок, оставив 1 столовую ложку. В небольшой миске смешайте ананас, морковь, яблоко, семечки, изюм.
  2. Для заправки, в небольшой миске смешайте йогурт с арахисовым маслом до получения однородной массы. Залейте оставленным ананасовым соком.
  3. Смешайте заправку и салат и осторожно перемешайте.
  4. Накройте крышкой и охладите в течение от 1 до 4 часов.

Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Время приготовления от 1 часов 15 минут до 4 часов.


Энергетическая ценность: 135 ккал
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 19 г.

Основные ингредиенты: , , , , , , ,

Оставить отзыв