Фасолево-овощной

Из моркови, Из помидоров, Из сельдерея, Из фасоли

Салат фасолево-овощной

Ингредиенты:

Салат:

  1. Помидоры черри 200 гр
  2. Фасоль белая консервированная 200 гр
  3. Горошек зеленый консервированный 200 гр
  4. Перец болгарский 150 гр
  5. Зеленый лук 50 гр
  6. Стебель сельдерея 100 гр
  7. Морковь 200 гр
  8. Масло оливковое 50 мл
  9. Сок лимонный 20 мл
  10. Уксус винный 20 мл
  11. Чеснок 1 зубчик
  12. Соль, перец

Приготовление:

  1. Помидоры порезать на половинки.
  2. С фасоли и горошка слить всю жидкость.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Стебли сельдерея порезать небольшими пластинками.
  5. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
  6. Перец порезать кубиками.
  7. Смешать масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль и перец с помощью блендера.
  8. Заправить получившейся заправкой салат.

Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 6 порции.
Время приготовления 15 минут.

Рецепт предоставлен Zlata

Основные ингредиенты: , , , , , , ,

Оставить отзыв