Салат «Куриное сердце»

Из огурцов, Из потрохов (смеси), Из птицы и дичи, Из репчатого лука, Из шампиньонов, Из языка

Салат «Куриное сердце»

Ингредиенты:

  1. Сердце куриное 400-500 гр;
  2. Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт;
  3. Шампиньоны (маринованные) 10-14 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Сыр твёрдый 100 гр;
  6. Майонез 3-4 столовые ложки;
  7. Растительное масло;
  8. Молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности минут 20. Нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать кубиками.
  3. Грибы нарезать пластинками.
  4. Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу.
  7. Заправить майонезом. Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Основные ингредиенты: , , , ,

Оставить отзыв