Нежность баклажана

Из баклажанов, Из моркови, Из помидоров

Ингредиенты:

  • 2 баклажана , нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле;
  • 2 луковицы , нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета;
  • 3 морковки, натереть на мелкой терке;
  • 1 зубчик чеснока , измельчить;
  • 3 томата, нарезать тонкими кружочками;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

Салат выкладывать слоями:

1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком,
2-й слой - лук,
3-й слой - морковь,
4-й слой - майонез,
5-й слой - помидоры,
6-й слой - майонез.

Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

Основные ингредиенты: , , , ,

Оставить отзыв