Салат из мяса птицы с апельсином и белой черешней

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с апельсином и белой черешней

350 г мяса, 300 г апельсиновых долек, 150 г консервированной белой черешни, 200 г майонеза.

Мясо нарезать кусочками, апельсиновые дольки, без косточек, — пополам. В майонез добавить сок черешни и перемешать с ягодами (без косточек).

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с окороком и маринованным огурцом

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с окороком и маринованным огурцом

300 г мяса, 100 г вареного окорока, 2 вареных яйца, 80 г маринованных огурцов, 250 г майонеза и соль.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы и огурцов

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы и огурцов

400г мяса, по 300 г огурцов и майонеза, соль.

Мясо нарезать мелкими кусочками, огурцы — кружочками.

Читать дальше...

«Венгерский»

Категории: Из птицы и дичи

«Венгерский»

300 г мяса, 200 г сладкого красного перца, 3 вареных яйца, 50 г земляники (или малины), 250 г майонеза и соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, перец — мелкой соломкой, яйца — на 4 части, смешать с майонезом и слегка посолить.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с овощами и фасолью

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с овощами и фасолью

300 г мяса, 2 вареные картофелины, по 2 свежих (или соленых) огурца и помидора, по 100 г вареных цветной капусты и спаржи, по 2 ст. ложки консервированной фасоли, зеленого горошка и майонеза, листовой салат, зелень и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с картофелем и яблоками

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с картофелем и яблоками

200г курицы (рябчика или куропатки), 4 отварные картофелины, по 2 свежих (или соленых) огурца и вареных яйца, 1 яблоко и заправка: 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, сахар и соль.

Читать дальше...

«Пирамида»

Категории: Из птицы и дичи

«Пирамида»

200 г курицы (или дичи), 20 г листового салата, 10 г майонеза, по 40 г цветной капусты, спаржи и сельдерея, по 30 г отварного картофеля, огурцов, помидоров и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Читать дальше...

«Английский»

Категории: Из птицы и дичи

«Английский»

600 г вареного мяса, 200 г корней сельдерея, сметана и соль.

Нарезанное мелкими кусочками мясо смешать с сельдереем и сметаной и посолить.

Салат из мяса птицы с миндалем и яблоком

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с миндалем и яблоком

250 г мяса, 1 очищенное яблоко, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки миндаля, по 1 ст. ложки сливок и майонеза, перец молотый, сахар, зелень и соль.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из птицы и дичи

«Итальянский»

А) 300 г мяса, 200 г отварных макарон, по 100 г вареного окорока и помидоров, 250 г майонеза, соль.

Мясо, макароны и окорок нарезать кусочками, помидоры — на 4 части, смешать компоненты  с майонезом, посолить.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с яйцом и яблоком

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с яйцом и яблоком

300 г мяса, 3 мелко нарезанных вареных яйца, 2 очищенных яблока, 200 г майонеза и соль.

Мясо обжарить и тонко нарезать. Добавить яйца, яблоки и посолить.

Читать дальше...

Салат из мяса птицы с солеными огурцами, помидором и яблоком

Категории: Из птицы и дичи

Салат из мяса птицы с солеными огурцами, помидором и яблоком

400 г мяса, по 3 вареные картофелины и соленых огурца, 1 очищенное яблоко, помидор, зелень и заправка: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.

Читать дальше...

«Хоровод»

Категории: Из птицы и дичи

«Хоровод»

40 г мяса, по 30 г ветчины и сыра, 3 измельченных вареных яйца, по 100 г майонеза, фруктов, овощей и зелени.

Мясо, сыр и ветчину нарезать соломкой. Смешать продукты с яйцом и майонезом.

Читать дальше...