«Корейский»
А) 20 г крабов, 400 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г кабачков, 250 г майонеза, 5—6 огурцов, 2 вареных яйца, 300 г листового салата, 1 ст. ложка сахара.
«Корейский»
А) 20 г крабов, 400 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г кабачков, 250 г майонеза, 5—6 огурцов, 2 вареных яйца, 300 г листового салата, 1 ст. ложка сахара.
«Корейский»
А) 2 кг кальмаров, заправка: по 1 ч. ложке уксусной эссенции (1 щепотка лимонной кислоты) и кунжута, по 1 ст. ложке сахара, соевого соуса и глютамата натрия, 3 рубленых зубка чеснока, 1 ч. Ложка молотого красного перца, У ч. ложки черного молотого перца и соль.
«Корейский»
300 г отварного белого куриного мяса, заправка: ½ ч. ложки уксусной эссенции (или 1 щепотка лимонной кислоты), 2 нарезанные полукольцами и обжаренные луковицы, 2 мелко рубленных зубка чеснока, 1 ч. ложка кунжутного масла, по 1 ч. ложке молотого перца (черного и красного), 1 ст. ложка глютамата натрия.
«Корейский»
6 шт. куриной печени, 1 ломтик гусиной печени, по 150 г шпината и смеси салатов (кресс, цикорный и др.), 4 ст. ложки сока телятины (или курицы.), 1 трюфель, 25 г сливочного масла, 75 мл портвейна, зеленый лук, кервель, эстрагон и заправка: по 3 ст. ложки оливкового и арахисового масла, 2 дес. ложки винного уксуса, перец молотый и соль.
«Корейский»
А) 250 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 1 небольшой огурец, у, пучка кресс-салата, 1 пучок зубчатого лука, эндивий, корейская соль и заправка: 3 вареных яичных желтка, 1 коф. ложечка очень острой горчицы, 1 щепотка соли, черный молотый перец и, по капле, — 120 мл растительного масла, 1 коф. ложечка винного уксуса (можно сок лимона), 2 измельченных корнишона и 2 ст. ложки смеси зелени (петрушка, кервель, эстрагон, лук и др.).
«Корейский»
А) 1 кг свеклы цилиндрической формы, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, соль и заправка: овощной бульон (после варки чечевицы), 2 ст. ложки винного уксуса (предпочтительнее из красного вина), 1 мелко рубленная веточка базилика, 1 ст. ложка оливкового масла, черный молотый перец и соль.
«Корейский»
А) 500 г Эндивия, 1 маленькая отварная свекла, по 50 г «Швейцарского » сыра, ядер лесных и миндальных орехов и изюма, заправка: Приготовить подливку: обжарить до золотистого оттенка 1 измельченную луковицу в 30 г горячего сливочного масла. Добавить очищенные от кожуры, семян разрезанные на 4 части 1 кг спелых помидоров, 1 коф. ложечку сахара, соль, черный молотый перец, 1 пучок смеси зелени петрушки с лавровым листом и пряными травами, перемешать.
«Корейский»
1 кг огурцов, 1 луковица, 50 мл растительного масла и заправка: сок 1 лимона (1 щепотка лимонной кислоты, 1 ст. ложка уксуса), по 1 ч. ложке кориандра и красного молотого перца, 3 рубленых зубка чеснока, 1 ст. ложка кунжутного семени, ½ ст. ложки сахара, 1 ст. ложка глютамата натрия.
«Корейский»
А) 500 г моркови и заправка: 50 мл растительного масла, ¼ ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, соль.
Нарезанную длинной соломкой морковь соединить с заправкой.
«Корейский»
5—6 крупных сладких луковиц, 200 г маслин (без косточек), 3 корнишона, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, ½ ст. ложки винного уксуса, 2 щепотки паприки, черный молотый перец и соль.
«Корейский»
А) 1 кочан цветной капусты, 2 вареных яйца, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 3 ст. ложки обжаренных на сливочном масле сухарей и измельченная зелень петрушки.
«Корейский»
А)1 кг капусты, 50 г сладкого перца, 1 стручок острого, по 10 г молотого красного перца, рубленого чеснока и соли, 5 г глютамата натрия.
«Корейский»
1 кг кабачков, 2 луковицы, 150 мл растительного масла, соль, заправка: по 1 ст. ложке соевого соуса и глютамата натрия, 3 рубленых зубка чеснока, перец молотый (черный и красный) и соль.