Ингредиенты:
Салат:
- Артишоки 200 гр
- Макароны спиральки трехцветные 200 гр
- Фасоль консервированная белая 400 гр
- Сыр 100 гр
- Перец болгарский 200 гр
- Салями 150 гр
- Масло растительное 50 гр
- Лимонный сок 150 гр
- Соль, перец
Салат:
Салат из индейки с макаронами и сыром
350 г копченой индейки, 300 г отварных макарон, 150 мл йогурта, 50 г майонеза, салатный сельдерей, 1 яблоко, салат-латук, 60 г сыра «Рокфор».
Салат из ветчины с макаронами и сыром
250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов и заправка: 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 яичный желток, чесночный порошок, перец молотый (черный и красный), сахар и соль.