Салат из копченой семги с фасолью и сладким перцем

Из копченой, соленой, сушеной рыбы

Салат из копченой семги с фасолью и сладким перцем

250 г копченой семги, 2 ст. ложки готового соуса к рыбе, 1 ст. ложка лимонного сока, базилик, по 200 г стручковой фасоли и помидоров «шерри», по 1 красному и желтому стручку сладкого перца и заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, мелко нарезанные листики базилика, душицы или розмарина, перец молотый и соль.

Смешать готовый соус с лимонным соком. Обмазать смесью ломтики рыбы. Свернуть их рулетиками, положить в миску и поместить в холодильник на 30 мин — мариноваться.

Очищенную фасоль проварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. Стручки нарезать полосками, помидорчики — пополам.

Компоненты разложить на порционные тарелки и заправить.

Выложить сверху семгу и украсить базиликом.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв