Салат из копченых сардин с огурцом и зеленью

Из копченой, соленой, сушеной рыбы

Салат из копченых сардин с огурцом и зеленью

2 сардины горячего копчения, 200 г листового салата, 3 огурца, 50 г зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки (или укроп) и соль.

Рыбу и овощи нарезать, посолить и смешать с майонезом. Посыпать зеленью.

Салат из копченой трески под лимонной заправкой

400 г трески горячего копчения, по 2 яблока, соленых (или свежих) огурца и помидора, 1 луковица, петрушка, листовой салат и заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Рыбу, яблоки и помидоры нарезать кубиками, лук покрошить.

Все компоненты соединить с заправкой, посыпать зеленью и украсить листьями.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв