Салат из соленой трески с картофелем и луком

Из копченой, соленой, сушеной рыбы

Салат из соленой трески с картофелем и луком

500 г соленой трески, по 2 луковицы и отварные картофелины, зелень петрушки (или укроп), специи и  заправка: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, перец молотый, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.

Треску замочить в воде на 12 ч. Затем отварить со специями и остудить, не вынимая из отвара. Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать. Соединить овощи с кусочками рыбы, перемешать, заправить и украсить зеленью.

Для остроты в заправку можно добавить 1 ч. ложку горчицы.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв