«Кротоне»

Из крабов

«Кротоне»

200 г крабового мяса, 2 маленькие луковицы, 4 кочерыжки от кочанов салата, 3 апельсина, по 150 г помидоров «шерри», консервированной фасоли и сладкой кукурузы, 3 ст. Ложки лимонного сока, 250 г майонеза.

Кочерыжки нарезать на 4 части, лук — колечками, огурцы — тонкими ломтиками, помидоры — пополам или кружочками. У апельсинов отделить мякоть долек от белых перепонок. Фасоль и кукурузу промыть на дуршлаге холодной водой и дать ей стечь.

Выложить подготовленные продукты на порционные тарелки вместе с крабовым мясом, сбрызнув его лимонным соком.

Отдельно подать майонез.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв