Салат из крабов с кольраби и редисом

Из крабов

Салат из крабов с кольраби и редисом

200 г крабового мяса, 400 г картофеля, сваренного «в мундире», по 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка тмина, 300 г кольраби, 1 пучок зеленого лука, 2 пучка редиса, соль, перец молотый, заправка: 150 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, перец молотый, сахар, соль.

Обжарить картофель в масле с тмином, посолить его и посыпать колечками лука. Капусту нарезать тонкими ломтиками, редис — кружочками, посолить и поперчить.

Крабы, полив соком, поставить на несколько минут в холодильник, затем смешать с заправкой.

Разложить перемешанные овощи и крабовое мясо по тарелкам.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв