Салат из крабовых палочек с картофелем и кукурузой

Из крабов

Салат из крабовых палочек с картофелем и кукурузой

1 упаковка крабовых палочек (100 г), 1 банка консервированной кукурузы (350 г), 5 отварных картофелин, 3 вареных яйца, 1 огурец, 1 луковица, майонез и соль.

Смешать и украсить ломтиками яйца. «Антоновский»

1 баночка консервированных крабов (200 г), 1 большое яблоко (лучше антоновка), сок 1/4 лимона и майонез.

Мясо крабов разделить на отдельные волокна, оставив крупные кусочки красноватого цвета для украшения.

Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Соединить их с крабами, добавить лимонный сок и майонез. Выложить массу горкой в салатник и украсить «цветными» кусочками.

Крабы можно заменить консервированными креветками.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв