«Скандинавский»

Из крабов

«Скандинавский»

200 г консервированных крабов, по 150 г вареной моркови, картофеля, сваренного «в мундире», майонеза, свежих (или соленых) огурцов и помидоров, вареные яйца, зелень петрушки (или укроп), соль.

Картофель, морковь, яйца, огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Треть овощей заправить майонезом, посолить и выложить высокой горкой на середину салатника. Украсить кусочками крабов (красной стороной вверх).

Вокруг положить оставшиеся овощи (можно зеленый горошек, несладкие яблоки и кочешки цветной капусты).

Полить майонезом (можно разведенным уксусом) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Так же готовится салат из раков и ершей.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв