с сыром и яблоками

Из буженины

Салат мясной с сыром и яблоками

200 г филе говядины, 100 г маринованных грибов, 1 яблоко, 100 г сыра, 100 г майонеза,

листья салата, перья лука, соль Филе говядины отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке. Маринованные грибы откинуть на сито

или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарезать. На плоскую тарелку или блюдо положить листья салата, а на них поместить нарезанное мясо. Поверх мяса распределить тертое яблоко, а сверху положить грибы. Все аккуратно разровнять. Сверху все посыпать тертым сыром, полить майонезом и украсить измельченной зеленью лука.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв