Салат из буженины с яйцами и огурцами

Из буженины

Салат из буженины с яйцами и огурцами

300 г буженины, по 2 яйца и луковицы, 1 огурец, по 1 ст. ложке уксуса и маргарина, 2—3 измельченных зубка чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, листовой салат и петрушка.

Буженину и огурец нарезать длинной соломкой. Лук замариновать (1 ч. ложка уксуса на 200 мл воды) в течение 15 мин и нарезать соломкой. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить желтки, осторожно перемешать и пожарить в виде тоненьких блинчиков. Когда они остынут, нарезать соломкой.

Соединить все компоненты, добавить чеснок, соус и дать 1 ч постоять.

Перед подачей разложить на листья и украсить петрушкой.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв