«Корейский»

Из печени

«Корейский»

6 шт. куриной печени, 1 ломтик гусиной печени, по 150 г шпината и смеси салатов (кресс, цикорный и др.), 4 ст. ложки сока телятины (или курицы.), 1 трюфель, 25 г сливочного масла, 75 мл портвейна, зеленый лук, кервель, эстрагон и заправка: по 3 ст. ложки оливкового и арахисового масла, 2 дес. ложки винного уксуса, перец молотый и соль.

На горячем масле быстро обжарить куриную печень (внутри она должна остаться розовой), вынуть из сковороды и сохранить горячей. На сковороду налить вино и сок и довести до кипения.

Салатную смесь и шпинат, мелко нарезав, перемешать с заправкой, разложить по тарелкам и посыпать зеленью.

Положить печень и полить ее соусом из сковороды. Добавить мелко нарезанные гусиную печень и трюфель и сразу подать.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв