Cалат из говядины с редькой и репчатым луком

Из ветчины

Cалат из говядины с редькой и репчатым луком

100 г филе говядины, 70 г грецких орехов, 1 редька, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец; для украшения: зелень укропа и петрушки Филе говядины отварить в подсоленной воде и нарезать тонкими полосочками. В отдельной посуде измельчить грецкие орехи. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты (кроме лука) перемешать в глубокой миске, поперчить и посолить, после чего выложить на тарелку и посыпать пассерованным луком. Перед подачей к столу салат выложить на тарелку, полить майонезом, смешанным с лимонным соком, и украсить зеленью укропа и петрушки.

Основные ингредиенты:

Один комментарий о статье “Cалат из говядины с редькой и репчатым луком”

  1. Gurman Сказал:

    Такое готовила ещё моя бабушка. Вкус — просто нет слов — это надо пробовать!

Оставить отзыв