Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами

Из ветчины

Салат из ветчины с кольраби, брокколи и шампиньонами

400 г ломтиков вареной ветчины, 2 кольраби, по 100 г вареной брокколи, шампиньонов и соевых проростков, 2 банки (по 300 г) консервированных мандаринов, 1 луковица, 1 ст. ложка кунжутного семени и заправка: по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, ½  ч. ложки порошка карри, перец  молотый и соль.

Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — кубиками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с ветчиной поставить на 2 ч в холодильник.

Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать кунжутом.

Основные ингредиенты: ,

Оставить отзыв