Салат со шпинатом и беконом

Из ветчины

Салат со шпинатом и беконом

200 г бекона, 200 г шампиньонов, 2 пучка шпината, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец; для украшения: листья салата, 1 яйцо Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и выложить в глубокую тарелку. Шампиньоны разрезать вдоль на две части, шпинат мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Два яйца натереть на терке или мелко нарезать.

Одно яйцо оставить для украшения. Смешать все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Готовое блюдо украсить разрезанными на 4 части яйцами и листьями салата.

Основные ингредиенты:

Один комментарий о статье “Салат со шпинатом и беконом”

  1. Полина Сказал:

    Навное салат очень вкусно, но не написано какие шампиньоны надо класть в салат.

Оставить отзыв