1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать кубиками.
200-300 гр. ветчины порезать кубиками.
4-5 больших луковиц нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
1 большая банка резаных шаминьонов.
Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец и майонез.
Рецепт прислан нашим читателем asd1276[собаго]rambler.ru
Основные ингредиенты: ветчина, Лук, тещин язык, шампиньон, язык
мая 27, 2009 в 11:40
если язык и ветчину нарезарь соломкой, а лук мелко и не обжаривать. Попробуйте очень вкусно
мая 27, 2009 в 11:40
буду ждать коментариев
июля 10, 2009 в 14:05
А мне кажется,что уж очень мясной салатик получается и чего то не хватает,а вот если туда добавить китайскую капусту,то получится просто класс))попробуйте))
июля 14, 2009 в 18:38
мне нравится вариант Натальи. я такой пробывала, но туда еще добавляют соленый огурец. очень вкусно
августа 21, 2009 в 6:30
Вы представляете сколько ккал в сто граммах такого салата?
августа 21, 2009 в 10:32
Ради вкуса можно и поправиться на пару сотен грамм 😉
декабря 22, 2009 в 22:19
курица,язык или говядина, ветчина, картофель и свежий огурец,шампиньоны порезать соломкой,чуть-чуть чеснока для запаха, зелень и маонез. очень вкусный салат и не тяжёлый несмотря на обилие мяса.