Ингредиенты:
- 5 шт яиц
- 0,5 головки лука
- сырок плавленый 2шт
- 0,5 пачки сливочного масла
- 100 гр крабовых палочек
- 1 шт яблоко кисло-сладкое
Способ приготовления:
Яйца отварить отделить белок от желтка, белок натереть на крупной тёрке, лук крошкой, сырок натереть на крупной тёрке, масло на тёрке крупной, крабовые палочки на тёрке, яблоко очистить от кожурки и натереть на тёрке, салат делается слоями каждый слой промазать майонезом сверху украсить тёртыми желтками. Приятного аппетита.
Рецепт любезно предоставлен tatapna[знак собаги]mail.ru
Основные ингредиенты: Крабовые палочки, Лук, сыр, Яблоки, яйца