Кочанный салат с орехами, семечками и имбирем

Из аистового и кочанного салата

Кочанный салат с орехами, семечками и имбирем

2 большие головки салата, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 ст. ложки кедровых орешков, измельченного миндаля и очищенных семечек, тертый корень имбиря и заправка: по 1/2 стакана растительного масла и лимонного сока, 1 ст. ложка горчицы, перец молотый, соль.

Орехи и семечки поджарить в масле, встряхивая сковороду. Добавить имбирь, подержать на огне еще 1 минуту и остудить. Нарезать салат, положить в большую миску, прикрыть крышкой и поставить в холодильник.

Перед подачей салат посыпать орехово-семечковой смесью, заправить и слегка перемешать.

Основные ингредиенты: ,

Оставить отзыв