«Закусочный»

Из аистового и кочанного салата

«Закусочный»

150 г листового салата, 1 вареное яйцо, 3 редиса, 1 огурец, 2 отварные картофелины, крупно нарезанный зеленый лук, петрушка, соль и заправка: 3 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек йогурта, 1 ст. ложка винного уксуса, перец молотый и 2 ст. ложки сока свеклы.

Листья нарезать полосками и выложить на середину блюда. Яйцо разрезать на 6 долек и положить их на салат срезанной частью вниз — в виде ромашки. По бордюру блюда разложить горками кружочки редиса, огурцов, кубики картофеля, петрушку, лук и посолить.

Заправку подать в соуснике.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв