Салат из сельди и с фасолью

Из фасоли

Салат из сельди и с фасолью

2 сельди, 1 луковица, 2 клубня картофеля, 80 г консервированной фасоли, 1 помидор, 1 яйцо, майонез, зелень петрушки, соль Разделать сельдь: мясо отделить от костей, снять кожу и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. В глубоком блюде перемешать картофель, сельдь, фасоль,

лук. На тарелку положить несколько веточек петрушки, выложить салат и все полить майонезом. Из помидора сделать цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместить вареный яичный желток. Сверху салат украсить кольцами лука.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв