Салат из картофеля с редисом и зеленью

Из картофеля

Салат из картофеля с редисом и зеленью

500 г отварного картофеля, 1 коф. чашка молока (или кипятка), 5 шт. редиса, мелко нарезанная зелень петрушки, 1 листовой салат, 2 вареных яйца и заправка: по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль.

Картофель нарезать кубиками и залить молоком (или кипятком), чтобы он стал более сочным. Размешать с заправкой, зеленью и выложить на середину блюда. По бордюру уложить листья салата, на них — кружочки редиса и яиц и слегка сбрызнуть их заправкой.

Вместо листьев можно уложить перья зеленого лука, нарезанные кусочками одинаковой длины.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв