Салат «К ужину»

Из картофеля

Салат «К ужину»

200 г филе окуня, 4 клубня картофеля, 2 огурца, 3 яйца; для за правки: 50 г майонеза, 50 г томатного соуса, соль; для украшения: зеленый лук Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Огурцы нарезать соломкой. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками. Яйца мелко нарубить. Выложить слоем картофель на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу. Заправка: смешать майонез и томатный соус.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв