Салат «Оливье»

Из картофеля

Салат «Оливье»

2 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 2 моркови, 2 яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 200 г филе курицы, 100 г майонеза, зелень петрушки,

соль, черный молотый перец В отдельной посуде отварить филе курицы. Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Огурцы, лук и зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель, морковь и яйца отварить

в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего очистить и нарезать мелкими кусочками. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Перед подачей к столу салат полить майонезом, перемешать и посыпать петрушкой.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв