Кукурузный салат с цветной капустой

Из кукурузы

Кукурузный салат с цветной капустой

1   банка консервированной кукурузы, 1 свекла, отварные 150 г моркови и 400 г цветной капусты, 100 г репчатого лука, 75 г томата-пюре, 60 мл растительного масла, зелень и заправка: 5 ст. ложек растительного масла, ½  ст. ложки винного уксуса, ½  стакана портвейна, по 1 щепотке белого молотого перца и соли.

Свеклу испечь в духовке (или отварить) и нарезать соломкой, лук — кольцами, морковь — кружочками, цветную капусту разделить на соцветия. Морковь и лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и снова обжарить.

Осторожно перемешать овощи с заправкой, кукурузой и украсить зеленью.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв