Салат из лука-порея с маслинами и яйцом

Из лука-порея

Салат из лука-порея с маслинами и яйцом

4—5 стеблей лука-порея, 10 маслин, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки отвара лука, 1 вареная свекла, 1 лимон, измельченная зелень петрушки, заправка: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, перец молотый.

Нарезать лук кусочками 3—4 см и сварить в подсоленной воде до мягкости. Положить их на тарелку, сверху — маслины и посыпать мелко нарезанным яйцом.

Смешать заправку с отваром. Полить ею массу, посыпать зеленью, украсить ломтиками свеклы и лимоном.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв