Салат из патиссонов с картофелем, яйцом и зеленым горошком.

Из патиссонов

Салат из патиссонов с картофелем, яйцом и зеленым горошком.

500 г патиссонов, 400 г картофеля, сваренного «в мундире», 3 вареных яйца, 2— 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 1 головка зеленого лука (с перьями), 200 г майонеза, листовой салат, зелень петрушки (или укропа) и соль.

Картофель и патиссоны нарезать тонкими ломтиками. Добавить горошек, мелко нарезанный лук и 2 яйца.

Перемешать все составляющие с майонезом и солью. Украсить листьями салата, яйцом, оставшимся луком и посыпать зеленью.

Основные ингредиенты: ,

Оставить отзыв