Ингредиенты:
Салат:
- Брокколи 300 гр
- Помидоры 200 гр
- Бекон 100 гр
- Масло оливковое 4 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 чайная ложка
- Перец черный молотый 1 цепотка
Приготовление:
- Брокколи разобрать на отдельные соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Кочерыжка в этом рецепте не используется, ее лучше оставить для другого блюда, например супа.
- Помидоры порезать небольшими кубиками. Если вы используете черри, то разрежьте их на половинки.
- Бекон порезать на небольшие ломтики.
- Для соуса смешать масло, соль сахар, перец и лимонный сок. Заправить салат получившейся заправкой.
Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Время приготовления 10 минут.
Рецепт предоставлен Zlata
Основные ингредиенты: оливковое масло, с беконом, с брокколи, с лимонным соком, с помидорами