Из брокколи и перепелиных яиц

Из капусты, Из редьки, Из репчатого лука, Из яиц

Салат из брокколи и перепелиных яиц

Ингредиенты:

  1. Брокколи 400 гр;
  2. Редис 6 шт;
  3. Перепелиные яйца 6 шт;
  4. Лук репчатый 1 шт;
  5. Укроп 1 пучок;
  6. Салат 1 пучок;
  7. Оливковое масло 6 столовых ложек;
  8. Бальзамический уксус 2 столовые ложки. Можно заменить на уксус на основе красного вина;
  9. Отжатый сок лимона, не более 1 столовой ложки.

Приготовление:

  1. Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг
  2. Порезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук
  3. Отварить перепелиные яйца и порезать их на 4 части.
  4. Переходим к приготовлению заправки.

    1. Смешать 6 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. лимонного сока.
    2. Перепелиные яйца разместить на капусте.
    3. Сдобрить салат заправкой.

    Приятного аппетита!

Основные ингредиенты: , , , , , , , ,

Оставить отзыв