Салат из артишоков «Пикантный»

Из артишоков

Салат из артишоков «Пикантный»

8 консервированных «сердечек» артишоков, 1 стручок зеленого сладкого перца, 4 вареных яйца, 1 мелко рубленный зубок чеснока, заправка: 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка свежих мелко рубленных трав (петрушка, тимьян, шалфей), по 1 щепотке белого молотого перца и соли.

Артишоки и яйца разрезать на 4 части. Перец, вынув зерна и перегородки, — мелкими кубиками. Смешать с чесноком и разложить в 4 вазочки для коктейля. В каждую положить по 4 дольки яйца и полить заправкой.

Перец можно заменить небольшими соцветиями цветной капусты.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв