Салат из артишоков с грибами

Из артишоков

Салат из артишоков с грибами

1 банка консервированных «сердечек» артишоков, 100 г соленых (маринованных) грибов, 1 очищенное яблоко, 1 вареное яйцо, 50 г зеленого горошка, 1 зубок чеснока, зелень, заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок мелко рубленного укропа, 1 ст. ложка тмина молотого, перец молотый, 1 ч. ложка тертого хрена и соль.

Каждое «сердечко » разрезать на 2— 3 части, яблоко — ломтиками, чеснок измельчить. Смешать все с горошком и залить заправкой. Украсить кушанье зеленью и кружочками яиц.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв