Салат из жареных баклажанов и свинины

Из баклажанов

Салат из жареных баклажанов и свинины

250 г жареных баклажанов, отварные 50 г моркови и 100 г свинины, зеленый горошек, 1 пучок кресс-салата, 1 лимон, укроп и заправка: 1 мелко нарезанный пучок базилика, 1 ч. ложка не очень острой горчицы, 2 ст. ложки яблочного уксуса, пропущенный через ручной пресс 1 зубок чеснок, растительное масло, перец молотый и соль.

Баклажаны нарезать полосками, морковь — кружочками, мясо — кубиками, кресс — кусочками. Все перемешать с горошком и укропом.

Залить заправкой и украсить полукружочками лимонов.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв