Салат из бобов с салями и сыром

Из бобов

Салат из бобов с салями и сыром

600 г бобов (можно свежезамороженных), 2 красные луковицы, 1/2 пучка измельченной петрушки, по 30 г салями и сыра, 1 пучок салата, соль и заправка: 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке лимонного сока и нарезанного шнитт-лука, приправы, ч. ложки соли.

Замороженные бобы разморозить и вынуть из стручков. Лук нарезать сначала кольцами, затем — на 4 части, колбасу — кусочками, сыр натереть на мелкой терке.

Разложить все ингредиенты на порционные тарелки, полить заправкой, посыпать тертым сыром и петрушкой.

Основные ингредиенты:

Оставить отзыв