Салат Янош

Из кабачков, Из колбасы, Из чеснока

Салат «Янош»

Ингредиенты:

  1. Кабачок 1 небольшой (350-400 гр);
  2. Луковица крупная 1 шт;
  3. Чеснок 3 зубчика;
  4. Растительное масло 2 столовые ложки;
  5. Сухое белое вино ½ стакана;
  6. Соль;
  7. Молотый белый перец;
  8. Салями 150 гр;
  9. Яйца сваренные вкрутую 4

Приготовление:

  1. Кабачок вымыть,отрезать хвостик и очистить от кожицы
  2. Лук и чеснок очистить
  3. Нарезать кабачок, лук и чеснок мелкими кубиками
  4. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, залить вином
  5. Тушить 7-10 минут на среднем огне до выпаривания жидкости
  6. Подсолить, поперчить по вкусу
  7. Снять с огня, охладить
  8. С салями снять шкурку, яйца очистить от скорлупы, нарезать колбасу и яйца тонкими кружками
  9. Охлаждённые овощи выложить на плоскую тарелку горкой
  10. Обложить по бокам кружками яиц и салями, подавать к столу

Приятного аппетита!
Рецепт любезно предоставлен liya425{a}yandex.ru

Основные ингредиенты: , , , , ,

Оставить отзыв