Копченая курочка нарезается кусочками и выкладывается первым слоем.
Вторым слоем выкладывается обжаренный лук до золотистой корочки.
Третьим слоем выкладывает колбасный сыр тертый на терке. Читать дальше...
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 50гр.
- свекла по-корейски 50гр.
- курица отварная 50гр.
- огурец маринованный 50гр.
- картофель пай 100гр.
- майонез 30гр. Читать дальше...
Мимоза 2
Категории: Из картофеля, Из моркови, Из огурцов, Из рыбы и морепродуктов, Из соленых и маринованых огурцов, Из сыра, Из яицИнгредиенты:
- 1 рыба «Туна»
- 6 средних картофелин
- 6 средних морковок Читать дальше...
- Редька (потереть на терки и замочить в воде, чтобы ушла горечь)
- вареное мясо (любое)
- варёные яйца Читать дальше...
1 большая зеленая редька
2 шт лук
Читать дальше...
всего 4слоя (2сырых, 2вареных)
все слои смазываем майонезом, соль по желанию.
Читать дальше...
Салат рыбный с морковью
2 моркови, 150 г малосольной сельди, 2 сладких перца, 2 яйца, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, соль Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом. Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать. При подаче на стол салат выложить на тарелки
Салат из моркови с кунжутом и арахисом
16 больших тонко нарезанных морковок, 4 ст. ложки жареного кунжута, 3 ст. ложки кориандра, по 1 стакану жареного и измельченного арахиса и изюма (каждую изюминку разрезать пополам) и заправка: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 размельченных зубка чеснока, по 1 ч. ложке сахара и молотого тмина.
Салат из моркови с грецкими орехами под сметаной
200 г моркови, 50 г меда, 70 г сметаны, рубленые грецкие орехи.
Морковь натереть на крупной терке, заправить сметаной, медом и добавить орехи.
«Каприз»
500 г тертой моркови, 3 ст. ложки сахара (или меда), по 2 ст. ложки лимонного сока и толченых орехов, 2 тертых яблока.
Морковь смешать с сахаром (или медом), соком, орехами и яблоками.
Морковь под сметаной и хреном
100 г моркови, заправка: сметана, тертый хрен, сахар и соль.
Морковь натереть тонкой стружкой и заправить.
Салат из моркови с листьями крапивы
5 морковок, 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы, 1 ст. ложка рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука и заправка: 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 толченых зубка чеснока, перец молотый, сахар, соль.
Салат из моркови с яблоком и хреном
2—3 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка тертого хрена, 1 очищенное яблоко, майонез (или заправка: 75 мл лимонного сока размешать деревянной лопаткой с сахаром, солью и перцем. Перед подачей соединить с 400 г сметаны).