Салат из бобов с маринованной капустой

Категории: Из бобов

Салат из бобов с маринованной капустой

2 стакана отварных бобов, 1 средняя морковка, по 50 г тыквенных семечек, зеленого лука, маринованной капусты, помидоров и колбасы, зелень и растительное масло.

Читать дальше...

Салат из бобов с рисом и кабачками

Категории: Из бобов

Салат из бобов с рисом и кабачками

100 г бобов, 1 зубок чеснока, 1 маленькая луковица, 50 г отварного риса, 30 г соленых (маринованных) кабачков, перец черный молотый, лавровый лист, базилик, оливковое масло и соль.

Читать дальше...

Салат из бобов с цветной капустой

Категории: Из бобов

Салат из бобов с цветной капустой

200 г сухих белых бобов, 1 маленькая луковица, чеснок, 1 морковка, 100 г отвар ной цветной капусты, 50 г корейки, лавровый лист, зелень сельдерея, чеснок, перец молотый, соль и заправка: Соевый соус, имбирь, измельченные чеснок, зеленый лук и соль.

Читать дальше...

Салат из бобов с рисом и кедровыми орехами

Категории: Из бобов

Салат из бобов с рисом и кедровыми орехами

½  пакета зеленых замороженных бобов, 150 г нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 стакана длиннозернового риса, 4 толченых зубка чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г измельченных каленых кедровых орехов и ½  стакана пряной зелени (плюс несколько веточек для украшения), 3 стакана воды, соль и черный молотый перец.

Читать дальше...

Салат из отварных бобов

Категории: Из бобов

Салат из отварных бобов

400 г отварных бобов, зелень и заправка: 2 небольшие морковки натереть на крупной терке. 300 г копченого окорока (срезать шкуру и жир) нарезать соломкой, 1 крупную луковицу — кубиками.

Читать дальше...

Салат из вареных бобов

Категории: Из бобов

Салат из вареных бобов

400 г вареных бобов, зелень и заправка: сварить бульон из 100 г сушеных грибов и измельченной кожицы 5 соленых огурцов. Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченной луковицей и снова опустить в бульон. Добавить 2 ст. ложки муки, смешанные с 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками перловой (или манной крупы), 3 ст. ложками томата-пюре, огуречным рассолом (по вкусу), перцем молотым, солью, мелко нарезанной мякотью 5 соленых огурцов, по 1 корню петрушки и сельдерея.

Читать дальше...

Салат из бобов с капустой, брынзой и ветчиной

Категории: Из бобов

Салат из бобов с капустой, брынзой и ветчиной

200 г отварных бобов, по 50 г маринованной капусты, брынзы и ветчины, зелень и заправка: сварить бульон из 100 г сушеных грибов и измельченной кожицы 5 соленых огурцов. Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченной луковицей и снова опустить в бульон. Добавить 2 ст. ложки муки, смешанные с 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками перловой (или манной крупы), 3 ст. ложками томата-пюре, огуречным рассолом (по вкусу), перцем молотым, солью, мелко нарезанной мякотью 5 соленых огурцов, по 1 корню петрушки и сельдерея.

Читать дальше...