«Итальянский»

Категории: Из языка

«Итальянский»

200 г вареного телячьего языка, 10 г анчоусов, листовой салат, по 150 г вареной свеклы и припущенного корня сельдерея, 40 г помидоров, 100 г майонеза и соль.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из птицы и дичи

«Итальянский»

А) 300 г мяса, 200 г отварных макарон, по 100 г вареного окорока и помидоров, 250 г майонеза, соль.

Мясо, макароны и окорок нарезать кусочками, помидоры — на 4 части, смешать компоненты  с майонезом, посолить.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из колбасы

«Итальянский»

250 г мелко нарезанной салями (можно бекона или ветчины), 400 г отварных макарон, 150 г тертого твердого и 1/2 стакана измельченного мягкого сыра, 1 большой пучок измельченного листового салата и заправка: сметана, горчица, сахар, соль.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из сладкого перца

«Итальянский»

По 3 зеленых и красных стручка сладкого перца, 4 измельченных зубка чеснока и заправка: 1 ст. ложка оливкового масла, перец молотый и соль.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из кукурузы

«Итальянский»

2 стакана кукурузных зерен, листья салата-латука, 1 сладкий перец, заправки: (2 ст. ложки сметаны, ½  стакана йогурта, ¼  ч. ложки соли) и (в маленькой сковороде смешать ½  ч. ложки растительного масла, по ½  ч. ложки кумина и горчичного семени, 1 мелко нарезанный (без семян) острый перец.

Читать дальше...

«Итальянский»

Категории: Из картофеля

«Итальянский»

1 кг картофеля, по 2 стебелька шалфея и розмарина, 3 зубка чеснока, 250 мл красного (белого) вина, 10 г горошин душистого перца, черный молотый перец и соль, заправка: 1 ст. ложка оливкового масла, перец молотый и соль.

Читать дальше...