Салат Янош

Категории: Из кабачков, Из колбасы, Из чеснока

Салат «Янош»

Ингредиенты:

  1. Кабачок 1 небольшой (350-400 гр);
  2. Луковица крупная 1 шт;
  3. Чеснок 3 зубчика;
  4. Растительное масло 2 столовые ложки;
  5. Сухое белое вино ½ стакана;
  6. Соль;
  7. Молотый белый перец;
  8. Салями 150 гр;
  9. Яйца сваренные вкрутую 4

Читать дальше...

Лисья Шубка

Категории: Из грибов, Из картофеля, Из моркови, Из сельди, Из яиц

Ингредиенты:

  • филе сельди (маринованное либо соленое),
  • свежие грибы,
  • картофель,
  • яйца,
  • морковь,
  • лук,
  • зелень,
  • майонез. Читать дальше...

Из лука, моркови и томатной пасты

Категории: Из моркови

Понадобится: лук, морковь перец, томатная паста.
Приготовление. Читать дальше...

Нежность баклажана

Категории: Из баклажанов, Из моркови, Из помидоров

Ингредиенты:

  • 2 баклажана , нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле;
  • 2 луковицы , нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета;
  • 3 морковки, натереть на мелкой терке;
  • 1 зубчик чеснока , измельчить;
  • 3 томата, нарезать тонкими кружочками;
  • майонез; Читать дальше...

Из свеклы с шампиньонами

Категории: Из свеклы, Из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 3-4 средних свеклы
  • 400 гр свежих шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • зелень укропа
  • соль
  • растительное масло
  • майонез Читать дальше...

Зелёный

Категории: Из зелёного лука и лука-резанца, Из помидоров, Из свежих огурцов, Из сладкого перца

Пучок кинзы, пучок петрушки, пучок укропа. Немного зеленого лука (можно и без него).
Зелень порубить, посолить, немного примять, но не сильно. Читать дальше...

Картофельный с грибами

Категории: Из грибов, Из картофеля, Из моркови, Из огурцов, Из свежих огурцов, Из сыра, Из яиц

Состав: отварной картофель - 2-4 шт, средняя луковица, соленые грибы, отварная небольшая морковь, сыр, лучше соленый, 2-4 яйца (чем больше - тем лучше), свежий огурец майонез и столовая ложка сметаны, трава - петрушка, укроп, лук, кинза - на любителя. Можно делать салат и без огурца, и без травы.
Салат делается слоями: Читать дальше...

Слоеный с курицей

Категории: Из картофеля, Из лука-порея, Из моркови, Из птицы и дичи, Из сыра

Копченая курочка нарезается кусочками и выкладывается первым слоем.
Вторым слоем выкладывается обжаренный лук до золотистой корочки.
Третьим слоем выкладывает колбасный сыр тертый на терке. Читать дальше...

Нежность

Категории: Из крабовых палочек, Из сыра, Из яблок, Из яиц

Ингредиенты:

  • 5 шт яиц
  • 0,5 головки лука
  • сырок плавленый 2шт
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 шт яблоко кисло-сладкое Читать дальше...

Из редьки с майонезом

Категории: Из моркови, Из редиса, Из редьки, Из репчатого лука

1 большая зеленая редька

2 шт лук
Читать дальше...

Тещин язык

Категории: Из ветчины, Из языка

1 говяжий или 4 свинных языка отварить, порезать кубиками. Читать дальше...

Лук

Категории: Подготовка продуктов для салатов

В природе существует более 400 видов, но в качестве овощной культуры используются далеко не все. Лук имеет множество разновидностей, которые разделяются по вкусу на острые, полуострые, слабоострые и сладкие.

Читать дальше...