Салат из крабов с капустой

Категории: Из крабов

Салат из крабов с капустой

1 банка консервированных крабов (250 г), 800 г капусты, 200 мл майонеза и 1 ст. ложка сахара.

Кочан нарезать тонкими полосками и полить соком из банки. Мясо крабов размять вилкой в однородную массу.

Читать дальше...

Салат из сельди и шпика с капустой

Категории: Из сельди

Салат из сельди и шпика с капустой

400 г сельди, 150 г шпика, 250 г капусты и заправка: лимонный сок, черный молотый перец, сахар и соль.

Читать дальше...

Салат из корейки с капустой

Категории: Из корейки

Салат из корейки с капустой

4 ломтика копченой корейки, 1 небольшой кочан капусты и заправка: 2—3 ст. ложки растительного масла, ½  стакана майонеза, сок ½  лимона, перец молотый, сахар, соль.

Читать дальше...

Салат из редьки с капустой

Категории: Из редьки

Салат из редьки с капустой

2 редьки, 1 стакан нарезанной соломкой капусты, 1 рубленая луковица, 4 ст. ложки растительного масла и соль.

Редьку натереть на терке. Добавить капусту, лук, соль и масло. Все перемешать, украсить кусочками редьки и капусты.

Салат из джикамы с капустой

Категории: Из джикамы

Салат из джикамы с капустой

Нарезанные 3 стакана джикамы, 1 стакан капусты, 1 среднее яблоко (персик или нектарин) и ½  средней красной сладкой луковицы, заправка: 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка винного уксуса, по 2 ст. ложки измельченных сладкого перца и петрушки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/3 ч. ложки молотого красного перца.

Читать дальше...

Салат из бобов с капустой, брынзой и ветчиной

Категории: Из бобов

Салат из бобов с капустой, брынзой и ветчиной

200 г отварных бобов, по 50 г маринованной капусты, брынзы и ветчины, зелень и заправка: сварить бульон из 100 г сушеных грибов и измельченной кожицы 5 соленых огурцов. Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченной луковицей и снова опустить в бульон. Добавить 2 ст. ложки муки, смешанные с 2 ст. ложками растительного масла, 2 ст. ложками перловой (или манной крупы), 3 ст. ложками томата-пюре, огуречным рассолом (по вкусу), перцем молотым, солью, мелко нарезанной мякотью 5 соленых огурцов, по 1 корню петрушки и сельдерея.

Читать дальше...